玩味小旅行Tour list
城鄉慢活一日遊
玩味蕃樂園口袋遊程簡介: 新城天主教堂~隱身於新城鄉巷弄之間的天主堂,外型類似諾亞方舟; 布拉旦生態區~為花蓮縣熱門的生態旅遊去處,因其位處太魯閣國家公園範圍內,並在成立「布拉旦生態旅遊中心」後,知名度逐漸提高; 清水斷崖~是花東沿岸最壯觀的景色,是欣賞日出、日落的絕佳去處,更是台灣著名的賞景地點; 人數:6人成行
行程預約其他行程
 

【七星柴魚博物館】

          

【布拉旦生態遊憩區】

 

布拉旦部落位於三棧南溪、北溪之間,是賽德克亞族太魯閣群的聚居地,因此布拉旦部落居民以太魯閣族群為主。社區中沿途可見,以茅草為頂、竹子為牆的太魯閣族傳統居屋,或是充滿原味的部落圖騰彩繪牆,只要用心體驗,便會發現部落社區的每一角落,處處皆風景。

【新城天主教堂】

位在新城神社舊址旁邊,1962年由天主教會購得該地,改建為禮拜堂,但是很多神社的東西都完整保存下來,兩種宗教的融合毫無違和,這也是最這間教堂讓人震撼的地方。

【觀清水斷崖秘境】

即使天空灰曚一片,在此處仍然可以看見幾近垂直的崖壁,蘇花公路就這麼穿越其中,想像不到這些岩壁竟然有一億五千萬年的歷史,也無怪乎清水斷崖是台灣八大景之一,除了讚嘆大地造物的鬼斧神工,更佩服蓋蘇花公路工程人員的偉大。

【玩味蕃樂園】

「玩味蕃樂園」主要傳承上一代(余爺爺)對事業的開創精神與精湛 技藝, 因而創造花蓮十三鄉鎮地奉、菓食、洄潮、牧瀾為主題的fun樂園,並匯集了在地的人文精萃,建構了花蓮名產傳奇故事的軌跡,讓來到此地的民眾,除了飽覽花蓮的好山好景、嚐遍各式小吃之外,更能透過文化的解說與體驗,得以貼近台灣東部這既淳樸又帶點熱情的美麗市鎮。

人數:6人成行

提醒您~此為6人成行之專車接送行程,依據出發時間不同會產生到達景點時間跟表定有所差異,敬請見諒。


地根味股份有限公司版權所有      花蓮縣新城鄉康樂村加灣17-1號      電話 886-3-8260707        傳真 886-3-8261616